Mon Epicerie Fine de Terroir vous propose une sélection de plats typiques du Terroir français, comme la choucroute d'Alsace ou encore le Cassoulet du Sud Ouest... Tous ces petits plats authentiques, de la cuisine familiale traditionnelle, qui doivent mijoter pendant des heures sur le coin de la cuisinière. Ici vous retrouverez le vrai gout de ce...

Mon Epicerie Fine de Terroir vous propose une sélection de plats typiques du Terroir français, comme la choucroute d'Alsace ou encore le Cassoulet du Sud Ouest... Tous ces petits plats authentiques, de la cuisine familiale traditionnelle, qui doivent mijoter pendant des heures sur le coin de la cuisinière. Ici vous retrouverez le vrai gout de ces plats familiaux, sans avoir à passer trop de temps en cuisine. Grâce à nos artisans passionnés, vous apprécierez la qualité de ces plats cuisinés, il n'y a plus qu'à les réchauffer et à déguster... Un vrai parfum de région dans votre assiette.

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18,15 € TTC
Mon Civet d'oie au vin de Cahors, élaboré d'après ma recette. Une viande longuement mijotée dans le vin de Cahors. Retrouvez la finesse de la viande d'oie dans une sauce au vin. Le civet d'oie est un plat typique du terroir du sud-ouest. Retrouvez toute la...

18,15 € TTC
Mon Salmis de Canard aux Cèpes et vin de Cahors, élaboré d'après ma recette, spécialement pour Mon Epicerie Fine de Terroir. Le Salmis de Canard aux Cèpes et Vin de Cahors : ce plat, longuement mijoté, restitue tous les arômes de l'excellente cuisine du...

18,25 € TTC
Le Poulet Vallée d'Auge, une spécialité Normande, à la crème fraiche. On ne trouve le Poulet Vallée D'Auge que dans le Calvados. Le poulet vallée d'auge, est un poulet de ferme découpé en morceaux, revenu à la cocotte auquel on ajoute des champignons et de...

15,25 € TTC
Le Fameux Canard au Cidre, une spécialité Normande. Le Canard au cidre était traditionnellement préparé dans les fermes de normandie, qui produisaient à la fois des canards et du cidre. Ce plat est devenu au fil des années un produit du terroir. Le canard...

18,25 € TTC
Le Coq au Vin, préparé dans une authentique ferme normande, à base de Coq élevé sur place. Le coq au vin est un plat du terroir préparé comme autrefois dans cette petite ferme normande. Retrouvez l'authenticité de ce plat en sauce typique, qui vous...

18,15 € TTC
Mon Cassoulet au Confit de Canard du Sud-Ouest, élaboré d'après ma recette. Des haricots lingots, des saucisses et des cuisses de canard confites dans une sauce onctueuse. Le Cassoulet est un plat du terroir du Sud Ouest. Retrouvez les vraies saveurs d'un...

46,22 € TTC
Le Poulet de Bresse à la crème au Chardonnay, un authentique plat du terroir. Cette recette, grand classique de la cuisine gastronomique, apporte une qualité gustative différente des traditionnelles volailles à la crême. L'ajout de citron et de chardonnay...

28,35 € TTC
Le Poulet à la Bisque d'écrevisses, un plat typique du terroir. Cette recette, grand classique de la cuisine de rhône alpes, est un raffiné mélange de la finesse d'une volaille de Bresse et du gout subtil de l'écrevisse, qui donne à l'ensemble un goût très...

28,30 € TTC
La Blanquette de Veau à l'Ancienne, un véritable plat familial du terroir aux saveurs d'antan. Cette recette, un grand classique de la cuisine du terroir français, est une alliance subtile entre la cuisson lente du veau, les champignons, la crème et le vin...

16,22 € TTC
Les Véritables Quenelles de Brochet de Nantua, garantie à la chair de brochet 22%, est une recette Typique du Terroir Lyonnais. Les quenelles sont un plat emblématique de la cuisine d'autrefois. Une Quenelle originale et authentique du terroir préparé par...

9,95 € TTC
La Véritable Sauce Nantua, pour agrémenter vos quenelles de brochet ou des viandes blanches. Une sauce Nantua originale et authentique du terroir préparée par le Chef Georges Blanc, un des plus grands chefs cuisiniers français, 3*. La sauce nantua est une...

15,18 € TTC
Les Cèpes cuisinés et conservés dans l'huile. Retrouvez les vraie saveur des cèpes du terroir cuisinés. Gourmands juste poêlés ou ajoutés à une sauce. Le cèpe, roi de la foret avec sa chair blanche et sa saveur de sous bois très parfumée. Les Cèpes Jambes...
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