Découvrez toute notre sélection de produits du terroir avec des champignons. Cèpes, Truffes, Bolets, Champignons de Paris ... tous trouvent leur place dans nos Produits du Terroir! Dans les pates, dans des plats cuisinés, ou encore au naturel

5,99 € TTC
Des Pâtes aux Cèpes et Bolets, des pâtes de qualité supérieure, fabriquées comme autrefois. Préparées dans une petite entreprise familiale, qui n’utilise que des légumes et épices 100% naturels pour colorer et parfumer ses pâtes.Après cette rigoureuse...

15,18 € TTC
Les Cèpes cuisinés et conservés dans l'huile. Retrouvez les vraie saveur des cèpes du terroir cuisinés. Gourmands juste poêlés ou ajoutés à une sauce. Le cèpe, roi de la foret avec sa chair blanche et sa saveur de sous bois très parfumée. Les Cèpes Jambes...

18,25 € TTC
Le Poulet Vallée d'Auge, une spécialité Normande, à la crème fraiche. On ne trouve le Poulet Vallée D'Auge que dans le Calvados. Le poulet vallée d'auge, est un poulet de ferme découpé en morceaux, revenu à la cocotte auquel on ajoute des champignons et de...

18,15 € TTC
Mon Salmis de Canard aux Cèpes et vin de Cahors, élaboré d'après ma recette, spécialement pour Mon Epicerie Fine de Terroir. Le Salmis de Canard aux Cèpes et Vin de Cahors : ce plat, longuement mijoté, restitue tous les arômes de l'excellente cuisine du...

7,99 € TTC
Des Pâtes Artisanales aux truffes, des pâtes de qualité supérieure, fabriquées comme autrefois, avec un agréable gout de truffes. Préparées dans une petite entreprise familiale, qui n’utilise que des légumes et épices 100% naturels pour colorer et parfumer...

28,30 € TTC
La Blanquette de Veau à l'Ancienne, un véritable plat familial du terroir aux saveurs d'antan. Cette recette, un grand classique de la cuisine du terroir français, est une alliance subtile entre la cuisson lente du veau, les champignons, la crème et le vin...

46,22 € TTC
Le Poulet de Bresse à la crème au Chardonnay, un authentique plat du terroir. Cette recette, grand classique de la cuisine gastronomique, apporte une qualité gustative différente des traditionnelles volailles à la crême. L'ajout de citron et de chardonnay...

18,25 € TTC
Le Coq au Vin, préparé dans une authentique ferme normande, à base de Coq élevé sur place. Le coq au vin est un plat du terroir préparé comme autrefois dans cette petite ferme normande. Retrouvez l'authenticité de ce plat en sauce typique, qui vous...

15,25 € TTC
Le Coq à la Bière Normande, préparé dans une authentique ferme normande, à base de Coq élevé sur place. Une recette originale du Nord revisitée. La cuisson lente de ce plat d'autrefois à la bière rend la chair du coq moelleuse dans ce plat en sauce à la...
Gardons le contact
Inscrivez vous à notre Lettre d'Informations
Conformément aux dispositions de la loi n°78 17 du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition
Les Champignons