Babas au Rhum

Des petits Babas au Rhum. Une spécialité culinaire française pour un dessert original à la fois moelleux et doux. Les petits babas au rhum se dégustent frais avec de la crème chantilly ou des fruits frais.
Retrouvez les saveurs sucrées des desserts d'autrefois lorsque l'on préparait un baba au rhum pour les menus de fête.

BPBBA

En stock

5,90 € TTC

-10%

Au lieu de 6,55 €

Livraison : 1 à 3 jours
- +

Les petits Babas au Rhum. Le Baba est issu de la grande tradition culinaire française, né en 1760. Il appartient à l'histoire de la gastronomie. Une spécialité culinaire française pour un dessert original à la fois moelleux et doux. Les petits babas au rhum se dégustent frais avec de la crème chantilly ou des fruits frais.
Retrouvez les saveurs sucrées des desserts d'autrefois lorsque l'on préparait un baba au rhum pour les menus de fête.

A déguster frais nappés de chantilly, avec de la glace à la vanille de Madagascar ou encore accompagnés de fruits frais.

Bocal de 230 gr

Composition : eau, sucre, sirop de glucose à base de blé, rhum des iles françaises 12%, farine de blé, oeufs frais entiers, beurre pâtissier, levure, sel

Retrouvez tous nos desserts du terroir

Les mini babas au rhum, un produit du terroir sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir


juil. 9, 2017
4
(4/5
délicieux
j'adore! je les ai reçu hier et je n'ai pas pu résister!
 
Page:1

Ajouter un avis
Captcha

Produits associés

Gardons le contact
Inscrivez vous à notre Lettre d'Informations
Conformément aux dispositions de la loi n°78 17 du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition
Babas au Rhum