Blanquette de Veau

La Blanquette de Veau à l'Ancienne, un véritable plat familial du terroir aux saveurs d'antan.

Cette recette, un grand classique de la cuisine du terroir français, est une alliance subtile entre la cuisson lente du veau, les champignons, la crème et le vin blanc pour révéler toute la finesse du veau.

Un plat authentique du terroir préparé par le Chef Georges Blancun des plus grands chefs cuisiniers français, 3*

GBBLANC

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La Blanquette de Veau à l'Ancienne

Cette recette, un grand classique de la cuisine du terroir français, est une alliance subtile entre la cuisson lente du veau, les champignons, la crème et le vin blanc pour révéler toute la finesse du veau.

Un plat authentique du terroir préparé par le Chef Georges Blanc, un des plus grands chefs cuisiniers français, 3* au Guide Michelin.

Conseil de Préparation : faire simplement réchauffer le bocal ouvert au bain-marie pendant 25 minutes. Servir simple avec du riz ou une pomme de terre à l'eau, car ce plat se suffit à lui même.

Poids net : 750g

Nombre de parts : 4

Ingrédients : Epaule de veau 57%, eau, crème, vin blanc, champignons, oignons, amidon transformé de mais, sel, farine de ile, jaune d'oeuf, aromates, poivre

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La blanquette de veau à l'ancienne, un produit du terroir sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir

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