Cèpes à l'Huile

Les Cèpes cuisinés et conservés dans l'huile. Retrouvez les vraie saveur des cèpes du terroir cuisinés. Gourmands juste poêlés ou ajoutés à une sauce. Le cèpe, roi de la foret avec sa chair blanche et sa saveur de sous bois très parfumée.

Les Cèpes Jambes et Morceaux Cuisinés à l'Huile, dorés à l'huile et et mis en bocaux, sont à utilisés réchauffés à la poêle.

GCEPES

14,42 € TTC

-5%

Au lieu de 15,18 €

Livraison : 1 à 3 jours
- +

Les Cèpes cuisinés et conservés dans l'huile. Retrouvez les vraie saveur des cèpes du terroir cuisinés. Gourmands juste poêlés ou ajoutés à une sauce. Le cèpe, roi de la foret avec sa chair blanche et sa saveur de sous bois très parfumée.

Les Cèpes Jambes et Morceaux Cuisinés à l'Huile, dorés à l'huile et et mis en bocaux, sont à utilisés réchauffés à la poêle. Apportez un parfum de sous bois raffiné à vos assiettes. On peut utiliser les conserves de cèpes à l'huile, grillés à la poele, mais aussi dans une sauce.

Egoutter les cèpes et les fricasser à la poêle une quinzaine de minutes. Rectifier l´assaisonnement selon votre goût, avec de l´ail et du persil.

Ingrédients : jambes et têtes de cèpes coupées, huile de tournesol, sel, épices

Bocal : 235 g

Découvrez tous nos produits du terroir avec des champignons

Les cèpes cuisinés, un produit typique du terroir sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir

Aucun avis pour le moment


Ajouter un avis
Captcha

Produits associés

Gardons le contact
Inscrivez vous à notre Lettre d'Informations
Conformément aux dispositions de la loi n°78 17 du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition
Cèpes à l\'Huile