Cidre Demi-Sec Fermier

Le Cidre Demi-Sec fermier, provient de Normandie, en bordure du Pays d'Auge. Il est fabriqué selon les procédés anciens par un petit producteur local.

Le cidre demi-sec fermier est très populaire car c'est un juste milieu entre le cidre brut et le cidre doux. Le goût de la pomme est encore retrouvé dans le cidre demi-sec, en plus d’une douceur.

Le Cidre demi-Sec fermier est fruité, léger, agréable en bouche. 

Degré d'alcool : 4,5°

BCID12SEC

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4,50 € TTC

Livraison : 1 à 3 jours
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Le Cidre Demi-sec fermier de Normandie, préparé par un petit producteur de pommes normand, se boit frais, à l'apéritif ou au cours du repas. 

Le Cidre demi-Sec fermier est fruité, léger, agréable en bouche

Le cidre demi-sec fermier est très populaire car c'est un juste milieu entre le cidre brut et le cidre doux. Le goût de la pomme est encore retrouvé dans le cidre demi-sec, en plus d’une douceur. 

Les jus pressés issus des vergers de la ferme sont soutirés après une semaine. S´ensuit la fermentation alcoolique puis la mise en bouteille lorsque le niveau de sucre donne un bon équilibre des saveurs. 
Il faut alors attendre 3 mois pour que la fermentation en bouteille sous l´action des levures permette au cidre d'acquérir son pétillant naturel.

Bouteille : 75 cl

Cidre demi-sec peu alcoolisé : 4,5°

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Le cidre fermier demi-sec, un produit du terroir normand, sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir

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