Foie Gras de Canard Truffé

Véritable Foie Gras de Canard entier du Périgord à la Truffe, élaboré d'après ma recette. Retrouvez le vrai gout du foie gras du Sud Ouest, préparé avec de véritables tranches de Truffes.

Subtile alliance du Foie Gras du Sud Ouest et de la truffe noir au gout inimitable, préparé selon la tradition du Périgord par des petits producteurs. 

Ce foie gras est préparé avec 5% de truffes.

Bocal de 180 gr

GFOIEGTRUF

Attention : dernières pièces disponibles !

44,31 € TTC

Livraison : 1 à 3 jours
- +

Ce Foie Gras de Canard entier du Périgord à la Truffe Noire a été préparé selon ma recette. Un foie gras entier, bien énervé et mariné dans un mélange d'épices subtils. Nous ajoutons de véritables tranches de truffes noires qui parfument délicieusement ce foie gras de canard du Périgord.

Un produit du terroir du Sud Ouest, élaboré à base de canard à foie gras, élevé et préparé dans le Sud Ouest, Indication Géographique protégée.

Ce Foie Gras a été préparé selon mes propres méthodes, j'ai mis moi même au point la recette, marinade, assaisonnement et durée de cuisson

Les canards sont élevés dans le Périgord, certification Qualisud.

Composition : Foie gras de canard, truffe 5% sel, poivre

Bocal : Masse nette 180 g

VOIR TOUS NOS PRODUITS DU TERROIR À BASE DE CANARD

DÉCOUVRIR TOUS LES PRODUITS DU TERROIR D'APRÈS NOTRE RECETTE


déc. 22, 2016
5
(5/5
Super
Tout simplement délicieux
 

déc. 22, 2016
5
(5/5
Avec de la vraie truffe!
Voila un vrai foie gras à la truffe! on retrouve de véritables lamelles de truffes naturelle, pas d'arome artificiel! c'est juste délicieux
 
Page:1

Ajouter un avis
Captcha

Produits associés

Gardons le contact
Inscrivez vous à notre Lettre d'Informations
Conformément aux dispositions de la loi n°78 17 du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition
Foie Gras de Canard Truffé