Mon Epicerie Fine de Terroir a sélectionné pour vous toute une gamme de produits du terroir, authentiques et classiques préparés par un grand chef français 3* qui aiment cuisiner ces plats typiques du terroir.

Blanquette de veau à l'ancienne, tripes au vin blanc... Des plats gourmands de la cuisine traditionnelle de terroir; mais aussi de la con...

Mon Epicerie Fine de Terroir a sélectionné pour vous toute une gamme de produits du terroir, authentiques et classiques préparés par un grand chef français 3* qui aiment cuisiner ces plats typiques du terroir.

Blanquette de veau à l'ancienne, tripes au vin blanc... Des plats gourmands de la cuisine traditionnelle de terroir; mais aussi de la confiture de pêche comme autrefois ou encore des terrines aux accents de terroir

Plus
Promotion

43,91 € Au lieu de 46,22 € TTC
Le Poulet de Bresse à la crème au Chardonnay, un authentique plat du terroir. Cette recette, grand classique de la cuisine gastronomique, apporte une qualité gustative différente des traditionnelles volailles à la crême. L'ajout de citron et de chardonnay...

28,35 € TTC
Le Poulet à la Bisque d'écrevisses, un plat typique du terroir. Cette recette, grand classique de la cuisine de rhône alpes, est un raffiné mélange de la finesse d'une volaille de Bresse et du gout subtil de l'écrevisse, qui donne à l'ensemble un goût très...

26,89 € Au lieu de 28,30 € TTC
La Blanquette de Veau à l'Ancienne, un véritable plat familial du terroir aux saveurs d'antan. Cette recette, un grand classique de la cuisine du terroir français, est une alliance subtile entre la cuisson lente du veau, les champignons, la crème et le vin...

11,90 € TTC
La Terrine d'escargots à la persillade, est une recette Typique du Terroir de la Bourgogne. Une terrine originale et authentique du terroir préparé par le Chef Georges Blanc, un des plus grands chefs cuisiniers français, 3*

11,90 € TTC
La Terrine d'Ecrevisses au Cognac, est une recette Typique du Terroir de la Bourgogne. Une recette au gout très fin, spécialité de Bourgogne. Une terrine originale et authentique du terroir préparé par le Chef Georges Blanc, un des plus grands chefs...

11,90 € TTC
La Terrine de cuisses de grenouilles à l'aligoté, est une recette Typique du Terroir de la Bourgogne. Une recette au gout très fin, spécialité de Bourgogne. Une terrine originale et authentique du terroir préparé par le Chef Georges Blanc, un des plus...

16,22 € TTC
Les Véritables Quenelles de Brochet de Nantua, garantie à la chair de brochet 22%, est une recette Typique du Terroir Lyonnais. Les quenelles sont un plat emblématique de la cuisine d'autrefois. Une Quenelle originale et authentique du terroir préparé par...

9,95 € TTC
La Véritable Sauce Nantua, pour agrémenter vos quenelles de brochet ou des viandes blanches. Une sauce Nantua originale et authentique du terroir préparée par le Chef Georges Blanc, un des plus grands chefs cuisiniers français, 3*. La sauce nantua est une...

7,99 € TTC
Une véritable confiture de Pêche à la Vanille préparée par le Chef 3* Georges Blanc. La Confiture extra de pêche est une confiture du terroir gourmande, avec de petits morceaux de pêche. Le meilleur de la pêche est sublimé dans cette confiture. Une...
Promotion

4,10 € Au lieu de 6,10 € TTC
Le Vinaigre de Vin, affiné en fût de chêne pendant plus de 2 ans. Retrouvez le gout de l'authenticité avec ce vinaigre de vin. Ce vinaigre a été mis au point par Georges Blanc, chef 3*, dans la plus pure tradition du terroir français. Vous pourrez utiliser...
Promotion

6,95 € TTC
La Tartinade aux Olives, préparée de manière artisanale. A la manière d'une tapenade d'olive à laquelle on ajoute quelques légumes d'été afin d'en rehausser le gout. La tartinade aux olives, une recette typiquement Provençale révisitée par un Chef 3*. Bocal...

13,20 € TTC
Les Véritables Tripes au Calvados et au vin blanc, cuisinées par le Chef 3* Georges Blanc. Des Tripe aux Calvados préparées de manière artisanale, et sans additifs chimiques. Les Tripes sont un véritable plat du terroir.
Gardons le contact
Inscrivez vous à notre Lettre d'Informations
Conformément aux dispositions de la loi n°78 17 du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition
Le terroir d\'un Chef 3*