Chez Mon Epicerie Fine de Terroir, nous parcourons chaque jour de nouveaux marchés du terroir en France, pour vous proposer toujours plus de nouveaux produits authentiques. Vous trouverez ici nos nouvelles découvertes culinaires à essayer sans attendre car elles mettent toutes à l'honneur les savoirs faire de toutes les régions de France. Ici on...

Chez Mon Epicerie Fine de Terroir, nous parcourons chaque jour de nouveaux marchés du terroir en France, pour vous proposer toujours plus de nouveaux produits authentiques. Vous trouverez ici nos nouvelles découvertes culinaires à essayer sans attendre car elles mettent toutes à l'honneur les savoirs faire de toutes les régions de France. Ici on ne trouve que des produits gourmands, qui nous replongent dans la cuisine d'autrefois aux saveurs d'authenticité!

Découvrez tous les produits gourmands du terroir sélectionnés par notre epicerie fine en ligne

Plus
Promotion

17,34 € Au lieu de 18,25 € TTC
Le Poulet Vallée d'Auge, une spécialité Normande, à la crème fraiche. On ne trouve le Poulet Vallée D'Auge que dans le Calvados. Le poulet vallée d'auge, est un poulet de ferme découpé en morceaux, revenu à la cocotte auquel on ajoute des champignons et de...
Promotion

17,34 € Au lieu de 18,25 € TTC
Le Coq au Vin, préparé dans une authentique ferme normande, à base de Coq élevé sur place. Le coq au vin est un plat du terroir préparé comme autrefois dans cette petite ferme normande. Retrouvez l'authenticité de ce plat en sauce typique, qui vous...

18,15 € TTC
Mon Cassoulet au Confit de Canard du Sud-Ouest, élaboré d'après ma recette. Des haricots lingots, des saucisses et des cuisses de canard confites dans une sauce onctueuse. Le Cassoulet est un plat du terroir du Sud Ouest. Retrouvez les vraies saveurs d'un...

5,94 € Au lieu de 6,25 € TTC
La Confiture de Pommes Beurre-Caramel aux 4 Epices, une confiture originale et gourmande. La confiture de Pommes Beurre-caramels aux 4 épices est onctueuse, avec de petits morceaux de pommes caramélisées au beurre qui fondent sur la langue, tandis que les...

7,50 € TTC
Le Sirop de Fraises, est préparé selon des méthodes artisanales d'autrefois, par une petite société artisanale vieille de presque un siècle en France. Découvrez le gout subtil de la fraise hors du commun... Le sirop de fraise au bon gout de la fraise...

3,94 € Au lieu de 4,15 € TTC
Le Jus de Pomme, est préparé dans une petite ferme normande qui ne produit que des pommes.Un pur jus de pomme pasteurisé, préparé avec différentes pommes sucrées, acides et amères. Ce jus de pomme est très doux avec une petite pointe d'acidité car sans...

4,99 € TTC
Le Vinaigre de Cidre fermier, est préparé dans une petite ferme normande qui ne produit que des pommes. Ce vinaigre est un produit 100% naturel, très gouteux, pour un utilisation en salade ou pour déglacer des viandes. Le vinaigre de cidre possède de très...

18,50 € TTC
Le Confit de canard du Sud Ouest, un véritable produit du terroir du Sud Ouest. Ce confit de canard a été élaboré selon ma recette, de manière artisanale. Un véritable confit gourmand à la chair moelleuse et savoureuse. Une des grandes spécialités...

8,15 € TTC
Les gésiers de canard confits, préparés de manière artisanale selon ma recette, afin d'obtenir des gésiers de canard confits moelleux et gouteux. Les gésiers de canard confit sont un plat du terroir du sud ouest.
Promotion

43,91 € Au lieu de 46,22 € TTC
Le Poulet de Bresse à la crème au Chardonnay, un authentique plat du terroir. Cette recette, grand classique de la cuisine gastronomique, apporte une qualité gustative différente des traditionnelles volailles à la crême. L'ajout de citron et de chardonnay...

28,35 € TTC
Le Poulet à la Bisque d'écrevisses, un plat typique du terroir. Cette recette, grand classique de la cuisine de rhône alpes, est un raffiné mélange de la finesse d'une volaille de Bresse et du gout subtil de l'écrevisse, qui donne à l'ensemble un goût très...

26,89 € Au lieu de 28,30 € TTC
La Blanquette de Veau à l'Ancienne, un véritable plat familial du terroir aux saveurs d'antan. Cette recette, un grand classique de la cuisine du terroir français, est une alliance subtile entre la cuisson lente du veau, les champignons, la crème et le vin...
Gardons le contact
Inscrivez vous à notre Lettre d'Informations
Conformément aux dispositions de la loi n°78 17 du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition
Nouveaux Produits