Tapenade Noire

La Tapenade aux Olives noires, typique du terroir de la provence.

Une recette typiquement Provençale constituée d'olives noires et de câpres. Produit au goût subtil, une petite touche acidulée en fond de bouche.

BPBTAPNOIR

4,59 € TTC

Livraison : 1 à 3 jours
- +

La Tapenade aux Olives noires, typique du terroir de la provence.

Une recette typiquement Provençale constituée d'olives noires et de câpres. Produit au goût subtil, une petite touche acidulée en fond de bouche.La recette traditionnelle de la Tapenade noire, elle est le produit incontournable sur vos toasts, ou en cuisine ! Étymologiquement parlant "tapeno" signifie câpre, c'est celle-ci qui donne sa saveur si particulière à la tapenade !

 La recette traditionnelle de la Tapenade noire, elle est le produit incontournable sur vos toasts apéritif, ou en cuisine, feuilleté, gibier, omelette...

Ingrédients : olives noires 42%, olives noires françaises 38%, câpres, huile d'olive, pâte d'anchois (anchois salés 82%, huile d'olive, vinaigre, sel, épices), vinaigre, ail, sel, poivre.

La tapenade d'olives noires, un produit du terroir de provence, sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir

Aucun avis pour le moment


Ajouter un avis
Captcha

Produits associés

Gardons le contact
Inscrivez vous à notre Lettre d'Informations
Conformément aux dispositions de la loi n°78 17 du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition
Tapenade Noire