Pâtes aux Cèpes

Des Pâtes aux Cèpes et Bolets, des pâtes de qualité supérieure, fabriquées comme autrefois.

Préparées dans une petite entreprise familiale, qui n’utilise que des légumes et épices 100% naturels pour colorer et parfumer ses pâtes.Après cette rigoureuse sélection des matières premières, les pâtes sont élaborées artisanalement dans le respect de la plus pure tradition, par laminage ou extrusion puis séchage à basse température pour conserver le moelleux des pâtes.

FPATCEP

5,99 € TTC

Livraison : 1 à 3 jours
- +

Des Pâtes aux Cèpes et Bolets, des pâtes de qualité supérieure, fabriquées comme autrefois.

Retrouvez le vrai gout des choses, avec ces Pâtes aux Cèpes et Bolets, et leur léger gout boisé.

Préparées dans une petite entreprise familiale, qui n’utilise que des légumes et épices 100% naturels pour colorer et parfumer ses pâtes.Après cette rigoureuse sélection des matières premières, les pâtes sont élaborées artisanalement dans le respect de la plus pure tradition, par laminage ou extrusion puis séchage à basse température pour conserver le moelleux des pâtes.

Ces Pâtes aux Cèpes et Bolets, sont faites par laminage traditionnel à l'ancienne garantissant un goût et une qualité incomparables, puis séchées à basse température comme autrefois.

Ingrédients : semoule de blé dur de qualité supérieure, cèpes et bolets 2,5%, baies

Sachet : 250g

VOIR TOUTES NOS PATES ARTISANALES

Découvrez tous nos produits du Terroir avec des champignons

Les pates artisanales aux cèpes, un produit du terroir sélectionné Par Mon Epicerie Fine de Terroir

Aucun avis pour le moment


Ajouter un avis
Captcha

Produits associés

Gardons le contact
Inscrivez vous à notre Lettre d'Informations
Conformément aux dispositions de la loi n°78 17 du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition
Pâtes aux Cèpes