Terrine d'Escargots à la persillade

La Terrine d'escargots à la persillade, est une recette Typique du Terroir de la Bourgogne.

Une terrine originale et authentique du terroir préparé par le Chef Georges Blancun des plus grands chefs cuisiniers français, 3*

GBESC

en cours de préparation

11,90 € TTC

Livraison : 3 à 6 jours
- +

La Terrine d'escargots à la persillade, est une recette Typique du Terroir de la Bourgogne.

Une terrine originale et authentique du terroir préparé par le Chef Georges Blanc, un des plus grands chefs cuisiniers français, 3*

Conseils de dégustation : La Terrine d'escargots à la persillade Georges Blanc, se déguste simplement à l'apéritif ou en entrée sur un pain de campagne

Découvrez toutes nos terrines

TOUS LES PLATS DU TERROIR D'UN GRAND CHEF

Bocal : 180 g

Ingrédients : Viande de porc, escargots 20%, oeuf, persil 4,5%, ail 4,5%, crème, sel, oignons, épices.

La terrine d'escargots à la persillade, un produit du terroir sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir

Aucun avis pour le moment


Ajouter un avis
Captcha

Produits associés

Gardons le contact
Inscrivez vous à notre Lettre d'Informations
Conformément aux dispositions de la loi n°78 17 du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition
Terrine d\'Escargots à la persillade