Mon Epicerie Fine de Terroir part à la recherche de produits authentiques du Terroir, ici vous trouverez du Confit de Canard du Sud Ouest, des plats typiques de chaque région, le bourguignon, la blanquette de veau, le poulet aux écrevisses... Découvrez une riche sélection de plats mijotés, comme le canard au cidre, ou encore le coq au vin... Mon...

Mon Epicerie Fine de Terroir part à la recherche de produits authentiques du Terroir, ici vous trouverez du Confit de Canard du Sud Ouest, des plats typiques de chaque région, le bourguignon, la blanquette de veau, le poulet aux écrevisses... Découvrez une riche sélection de plats mijotés, comme le canard au cidre, ou encore le coq au vin... Mon Epicerie Fine en ligne vous propose une large gamme de produits du terroir cuisinés par de petits artisans dans le respect des traditions gastronomiques françaises.

Tous nos produits du terroir sur mon epicerie fine en ligne

Plus
Promotion

18,15 € TTC
Mon Civet d'oie au vin de Cahors, élaboré d'après ma recette. Une viande longuement mijotée dans le vin de Cahors. Retrouvez la finesse de la viande d'oie dans une sauce au vin. Le civet d'oie est un plat typique du terroir du sud-ouest. Retrouvez toute la...
Promotion

18,15 € TTC
Mon Salmis de Canard aux Cèpes et vin de Cahors, élaboré d'après ma recette, spécialement pour Mon Epicerie Fine de Terroir. Le Salmis de Canard aux Cèpes et Vin de Cahors : ce plat, longuement mijoté, restitue tous les arômes de l'excellente cuisine du...
Promotion

18,25 € TTC
Le Poulet Vallée d'Auge, une spécialité Normande, à la crème fraiche. On ne trouve le Poulet Vallée D'Auge que dans le Calvados. Le poulet vallée d'auge, est un poulet de ferme découpé en morceaux, revenu à la cocotte auquel on ajoute des champignons et de...

15,25 € TTC
Le Fameux Canard au Cidre, une spécialité Normande. Le Canard au cidre était traditionnellement préparé dans les fermes de normandie, qui produisaient à la fois des canards et du cidre. Ce plat est devenu au fil des années un produit du terroir. Le canard...
Promotion

18,25 € TTC
Le Coq au Vin, préparé dans une authentique ferme normande, à base de Coq élevé sur place. Le coq au vin est un plat du terroir préparé comme autrefois dans cette petite ferme normande. Retrouvez l'authenticité de ce plat en sauce typique, qui vous...
Promotion

18,15 € TTC
Mon Cassoulet au Confit de Canard du Sud-Ouest, élaboré d'après ma recette. Des haricots lingots, des saucisses et des cuisses de canard confites dans une sauce onctueuse. Le Cassoulet est un plat du terroir du Sud Ouest. Retrouvez les vraies saveurs d'un...

18,50 € TTC
Le Confit de canard du Sud Ouest, un véritable produit du terroir du Sud Ouest. Ce confit de canard a été élaboré selon ma recette, de manière artisanale. Un véritable confit gourmand à la chair moelleuse et savoureuse. Une des grandes spécialités...

8,15 € TTC
Les gésiers de canard confits, préparés de manière artisanale selon ma recette, afin d'obtenir des gésiers de canard confits moelleux et gouteux. Les gésiers de canard confit sont un plat du terroir du sud ouest. boite 200g
Promotion

46,22 € TTC
Le Poulet de Bresse à la crème au Chardonnay, un authentique plat du terroir. Cette recette, grand classique de la cuisine gastronomique, apporte une qualité gustative différente des traditionnelles volailles à la crême. L'ajout de citron et de chardonnay...

28,35 € TTC
Le Poulet à la Bisque d'écrevisses, un plat typique du terroir. Cette recette, grand classique de la cuisine de rhône alpes, est un raffiné mélange de la finesse d'une volaille de Bresse et du gout subtil de l'écrevisse, qui donne à l'ensemble un goût très...

34,50 € TTC
La Blanquette de Veau à l'Ancienne, un véritable plat familial du terroir aux saveurs d'antan. Cette recette, un grand classique de la cuisine du terroir français, est une alliance subtile entre la cuisson lente du veau, les champignons, la crème et le vin...

13,79 € Au lieu de 16,22 € TTC
Les Véritables Quenelles de Brochet de Nantua, garantie à la chair de brochet 22%, est une recette Typique du Terroir Lyonnais. Les quenelles sont un plat emblématique de la cuisine d'autrefois. Une Quenelle originale et authentique du terroir préparé par...
Gardons le contact
Inscrivez vous à notre Lettre d'Informations
Conformément aux dispositions de la loi n°78 17 du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition
Plats Cuisinés
En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
J'accepte