Cassoulet au Confit de Canard

Mon Cassoulet au Confit de Canard du Sud-Ouest, élaboré d'après ma recette. Des haricots lingots, des saucisses et des cuisses de canard confites dans une sauce onctueuse. Le Cassoulet est un plat du terroir du Sud Ouest.

Retrouvez les vraies saveurs d'un cassoulet d'autrefois avec une sauce onctueuse, du confit de canard et des haricots mijotés à l'ancienne.

GCASSCAN

18,15 € TTC

Livraison : 1 à 3 jours
- +

Ce Cassoulet au confit de canard a été préparé selon ma recette. Des haricots lingots, des saucisses et des cuisses de canard, dans une sauce onctueuse. Un produit du terroir du Sud Ouest, mijoté à l'ancienne.

Composition : Garniture : saucisse 160g (épaule de porc, sel, poivre), cuisse de canard gras 100g, Haricots lingots, sauce : bouillon de canard, oignon, concentré de tomate, graisse de canard, amidon modifié, farine de mais, fond blanc (blé, céleri), sel, ail, persil, épices, sucre

Bocal : Masse nette 980g

DÉCOUVRIR TOUS NOS PLATS MIJOTÉS

VOIR TOUS NOS PRODUITS DU TERROIR À BASE DE CANARD

DÉCOUVRIR TOUS LES PRODUITS DU TERROIR D'APRÈS NOTRE RECETTE

Le cassoulet de canard est un authentique produit du terroir sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir

Aucun avis pour le moment


Ajouter un avis
Captcha

Produits associés

Gardons le contact
Inscrivez vous à notre Lettre d'Informations
Conformément aux dispositions de la loi n°78 17 du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition
Cassoulet au Confit de Canard