Poulet de Bresse à la crème

Le Poulet de Bresse à la crème au Chardonnay, un authentique plat du terroir.

Cette recette, grand classique de la cuisine gastronomique, apporte une qualité gustative différente des traditionnelles volailles à la crême. L'ajout de citron et de chardonnay donne à l'ensemble un goût très agréable et original.

Un plat authentique du terroir préparé par le Chef Georges Blancun des plus grands chefs cuisiniers français, 3*

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Le Poulet de Bresse à la crème au Chardonnay,un authentique plat du terroir.

Cette recette, grand classique de la cuisine gastronomique, apporte une qualité gustative différente des traditionnelles volailles à la crême. L'ajout de citron et de chardonnay donne à l'ensemble un goût très agréable et original.

Un plat authentique du terroir préparé par le Chef Georges Blanc, un des plus grands chefs cuisiniers français, 3* au Guide Michelin.

Le poulet de Bresse est une volaille, du terroir et de tradition, élevée dans des champs d'herbe. Le poulet de brefs est le seul à bénéficier d'une AOC.

Conseil de Préparation : faire simplement réchauffer le bocal ouvert au bain-marie pendant 25 minutes. Servir simple avec du riz ou une pomme de terre à l'eau, car ce plat se suffit à lui même.

Poids net : 750g

Nombre de parts : 2

Ingrédients : Poulet de Bresse AOC (1 suprême + 1 cuisse), 50% mis en oeuvre. Sauce : crême 53%, vin blanc (sulfites), champignons, fond de volaille, sel, farine de blé, oignon, ail, amidon modifié de maïs, jus de citron, poivre.

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Le poulet de bresse à la crème est un plat du terroir sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir

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