Poulet à la bisque d'écrevisses

Le Poulet à la Bisque d'écrevisses, un plat typique du terroir.

Cette recette, grand classique de la cuisine de rhône alpes, est un raffiné mélange de la finesse d'une volaille de Bresse et du gout subtil de l'écrevisse, qui donne à l'ensemble un goût très agréable et original.

Un plat authentique du terroir préparé par le Chef Georges Blancun des plus grands chefs cuisiniers français, 3*

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Le Poulet à la Bisque d'écrevisses, un plat typique du terroir.

Cette recette, grand classique de la cuisine de rhône alpes, est un raffiné mélange de la finesse d'une volaille de Bresse et du gout subtil de l'écrevisse, qui donne à l'ensemble un goût très agréable et original.

Un plat authentique du terroir préparé par le Chef Georges Blanc, un des plus grands chefs cuisiniers français, 3* au Guide Michelin.

Conseil de Préparation : faire simplement réchauffer le bocal ouvert au bain-marie pendant 5 minutes. Servir simple avec du riz ou une pomme de terre à l'eau, car ce plat se suffit à lui même.

Poids net : 750g

Nombre de parts : 2

Ingrédients : Morceaux de poulet 70%, crème, bisque d'écrevisses 8% (écrevisses 83%, eau, vin blanc), fond de crustacés (eau, arômes naturels), vin blanc, aromates, farine de blé, amidon modifié de maïs, sel, arômes naturels, poivre.

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Le poulet à la bisque d'écrevisse est un plat du terroir sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir

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