Sauce Nantua

La Véritable Sauce Nantua, pour agrémenter vos quenelles de brochet ou des viandes blanches.

Une sauce Nantua originale et authentique du terroir préparée par le Chef Georges Blanc, un des plus grands chefs cuisiniers français, 3*.

La sauce nantua est une ancienne sauce au bon gout de terroir.

GBSNANTU

En stock

9,95 € TTC

Livraison : 1 à 3 jours
- +

La Véritable Sauce Nantua, pour agrémenter vos quenelles de brochet ou des viandes blanches.

Une sauce Nantua originale et authentique du terroir préparée par le Chef Georges Blanc, un des plus grands chefs cuisiniers français, 3*. Une sauce gourmande, à l'origine une spécialité de la ville de Nantua dans l'Ain

Conseils de dégustation : Faire chauffer cette sauce à feu doux, et servir avec des quenelles de brochet, poissons ou viandes blanches
Bocal : 200 g 

Ingrédients : crème, beurre d'écrevisse 3,3%, sel, dextrose, épices et aromates, féculé, graisse et viande de poulet réhydratés, saccharose, amidon de mais modifié, concentré de tomates 2,6%, poivre, fumé de crustacé 0,1%

DÉCOUVRIR TOUS NOS PLATS MIJOTÉS

TOUS LES PLATS DU TERROIR D'UN GRAND CHEF

La sauce nantua, est un produit du terroir sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir

Aucun avis pour le moment


Ajouter un avis
Captcha

Produits associés

quenelles de brochet ou des viandes blanches.

Une sauce Nantua originale et authentique du terroir préparée par le Chef Georges Blanc, un des plus grands chefs cuisiniers français, 3*.

La sauce nantua est une ancienne sauce au bon gout de terroir.

">
Gardons le contact
Inscrivez vous à notre Lettre d'Informations
Conformément aux dispositions de la loi n°78 17 du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition
Sauce Nantua