Tripes Calva - Vin blanc

Les Véritables Tripes au Calvados et au vin blanc, cuisinées par le Chef 3* Georges Blanc. Des Tripe aux Calvados préparées de manière artisanale, et sans additifs chimiques.

Les Tripes sont un véritable plat du terroir.

GBTRIPESCALV

Ce produit n'est plus en stock

13,20 € TTC

Livraison : 3 à 6 jours

Les Véritables Tripes au Calvados et au vin blanc, cuisinées par le Chef 3* Georges Blanc. Des Tripes au Calvados préparées de manière artisanale, et sans additifs chimiques.

Les Tripes sont un véritable plat du terroir.

 Pour déguster vos Tripes au Calvados et au Vin blanc, il suffit de les réchauffer dans une casserole, sans laisser bouillir pendant 10 minutes. Mettre dans un plat à gratin, saupoudrez de chapelure et mettre au four très chaud quelques minutes.

Vous retrouverez ainsi la saveur authentique d'un plat traditionnel du terroir!

TOUS LES PLATS DU TERROIR D'UN GRAND CHEF

Ingrédients : estomac de boeuf 50%, jus de cuisson (eau, oignons, vin blanc 2%, calvados 2%, sel, vinaigre, carottes, persil, poivre blanc, dextrose, épices et extraits naturels d'épices, gelée, armes naturel), nef de pied de boeuf 8%. 

Bocal poids net : 750 g

Découvrir tous nos plats mijotés

Les tripes au calvados, un produit du terroir, sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir

Aucun avis pour le moment


Ajouter un avis
Captcha

Produits associés

Gardons le contact
Inscrivez vous à notre Lettre d'Informations
Conformément aux dispositions de la loi n°78 17 du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition
Tripes Calva - Vin blanc