Salmis de Canard

Mon Salmis de Canard aux Cèpes et vin de Cahors, élaboré d'après ma recette, spécialement pour Mon Epicerie Fine de Terroir.

Le Salmis de Canard aux Cèpes et Vin de Cahors : ce plat, longuement mijoté, restitue tous les arômes de l'excellente cuisine du Quercy-Périgord. Retrouvez le bon gout des plats du terroir avec ce salmis de canard aux cèpes.

GSALCAN

18,15 € TTC

Livraison : 1 à 3 jours
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Ce Salmis de Canard aux cèpes au vin de Cahors a été préparé selon ma recette, à base de cuisses de canard gras, de cèpes et d'une sauce au vin de cahors. Un plat gourmand et généreux qui fleurent bon le Sud ouest.

Le Salmis de Canard aux Cèpes et Vin de Cahors : ce plat, longuement mijoté, restitue tous les arômes de l'excellente cuisine du Quercy-Périgord. Retrouvez le bon gout des plats du terroir avec ce salmis de canard aux cèpes.

Conseils de dégustation
Réchauffez (th.6) dans un four traditionnel. Servez accompagné de pommes vapeur ou de pâtes fraîches.

Composition : cuisse de canard gras 53%, cèpes 4%, sauce : bouillon de canard, vin de cahors 16%, oignon, sang de porc, farine de blé, graisse de canard, amidon modifié, concentré de tomate, sel, sucre, farine de mais, poivre

Bocal : Masse nette 600g

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Le salmis de canard aux cèpes, un plat du terroir sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir

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