Coq au Vin

Le Coq au Vin, préparé dans une authentique ferme normande, à base de Coq élevé sur place. Le coq au vin est un plat du terroir préparé comme autrefois dans cette petite ferme normande. Retrouvez l'authenticité de ce plat en sauce typique, qui vous rappellera l'odeur des marmites d'autrefois.

HCOQVI

18,25 € TTC

Livraison : 1 à 3 jours
- +

Ce Coq au Vin a été préparé dans une petite ferme de Normandie, à base de coq élevé sur place. Une fois les morceaux de coq revenus dans le beurre, on ajoute du lard et des champignons et on laisse mijoter dans un fonds de volaille. Un plat généreux, du terroir français.

Le coq au vin est un plat du terroir préparé comme autrefois dans cette petite ferme normande. Retrouvez l'authenticité de ce plat en sauce typique, qui vous rappellera l'odeur des marmites d'autrefois.

Composition : Viande de coq 60%, vin 15%, lard fumé, champignons, fonds de volaille (carcasses de canard, oignons, carottes, eau), farine de mais, eau, sel, poivre

Bocal : Masse nette 800g

DÉCOUVRIR TOUS NOS PLATS MIJOTÉS

DÉCOUVREZ TOUS NOS PRODUITS DU TERROIR AVEC DES CHAMPIGNONS

Le Coq au vin est un produit du terroir sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir

Aucun avis pour le moment


Ajouter un avis
Captcha

Produits associés

Gardons le contact
Inscrivez vous à notre Lettre d'Informations
Conformément aux dispositions de la loi n°78 17 du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition
Coq au Vin