Mon Epicerie Fine de Terroir vous propose des produits de qualité authentiques de chaque région de France. Avec notre Epicerie Fine en ligne, partez à la découverte des richesses gastronomiques du Sud-Ouest, des plats authentiques de l'Alsace, mais aussi des spécialités gastronomiques provençales, sans oublier les produits du terroir de Normandi...

Mon Epicerie Fine de Terroir vous propose des produits de qualité authentiques de chaque région de France. Avec notre Epicerie Fine en ligne, partez à la découverte des richesses gastronomiques du Sud-Ouest, des plats authentiques de l'Alsace, mais aussi des spécialités gastronomiques provençales, sans oublier les produits du terroir de Normandie.

Parce que chaque terroir à ses spécialités gastronomiques, nous les avons toutes rassemblées dans notre epicerie fine en ligne, ici vous pourrez acheter des produits gastronomiques du terroir de toutes les régions de France.

découvrez tous les produits gastronomiques du terroir sélectionnés par notre epicerie fine en ligne

Plus
Promotion

17,24 € Au lieu de 18,15 € TTC
Mon Salmis de Canard aux Cèpes et vin de Cahors, élaboré d'après ma recette, spécialement pour Mon Epicerie Fine de Terroir. Le Salmis de Canard aux Cèpes et Vin de Cahors : ce plat, longuement mijoté, restitue tous les arômes de l'excellente cuisine du...
Promotion

17,34 € Au lieu de 18,25 € TTC
Le Poulet Vallée d'Auge, une spécialité Normande, à la crème fraiche. On ne trouve le Poulet Vallée D'Auge que dans le Calvados. Le poulet vallée d'auge, est un poulet de ferme découpé en morceaux, revenu à la cocotte auquel on ajoute des champignons et de...

4,59 € TTC
La Tapenade aux Olives vertes de pays, typique du terroir de la provence. Une recette typiquement Provençale constituée d'olives vertes et de câpres. Produit au goût subtil, une petite touche acidulée en fond de bouche.
Promotion

43,91 € Au lieu de 46,22 € TTC
Le Poulet de Bresse à la crème au Chardonnay, un authentique plat du terroir. Cette recette, grand classique de la cuisine gastronomique, apporte une qualité gustative différente des traditionnelles volailles à la crême. L'ajout de citron et de chardonnay...
Promotion

18,15 € TTC
Mon Civet d'oie au vin de Cahors, élaboré d'après ma recette. Une viande longuement mijotée dans le vin de Cahors. Retrouvez la finesse de la viande d'oie dans une sauce au vin. Le civet d'oie est un plat typique du terroir du sud-ouest. Retrouvez toute la...

15,25 € TTC
Le Fameux Canard au Cidre, une spécialité Normande. Le Canard au cidre était traditionnellement préparé dans les fermes de normandie, qui produisaient à la fois des canards et du cidre. Ce plat est devenu au fil des années un produit du terroir. Le canard...

4,59 € TTC
La Caviar d'Aubergines, une recette typique du bassin méditerranéen. Une préparation simple à base d'aubergine confite et mixée laisse exploser toute la saveur d’une cuisson délicate. Le caviar d'aubergine se déguste avec un avocat par exemple ou un poisson...

28,35 € TTC
Le Poulet à la Bisque d'écrevisses, un plat typique du terroir. Cette recette, grand classique de la cuisine de rhône alpes, est un raffiné mélange de la finesse d'une volaille de Bresse et du gout subtil de l'écrevisse, qui donne à l'ensemble un goût très...

6,99 € TTC
Le vrai Caramel à tartiner au beurre salé. Un produit onctueux et gourmand. Grace à sa texture légère, vous pourrez tartiner ce caramel sur des crêpes, des gaufres ou même de simples tartines de pain grillé. Un caramel au beurre salé qui se tartine...

3,55 € TTC
Mes Rillettes d'Oie, élaborée selon ma recette, ces rillettes sont riches en viande d'oie, et grâce à une cuisson lente, ces Rillettes d'Oie sont gourmandes et légères. Découvrez ou re-decouvrez le vrai gout des recettes d'autrefois, avec ces Rillettes...

4,59 € TTC
Le Délice de Tomates Séchées, se caractérise par une robe sombre et un moelleux flatteur en bouche. Cette pâte de tomates assaisonnée et liée avec de la Mozzarella remplace avantageusement le concentré de tomate dans les plats que vous confectionnerez ou la...

26,89 € Au lieu de 28,30 € TTC
La Blanquette de Veau à l'Ancienne, un véritable plat familial du terroir aux saveurs d'antan. Cette recette, un grand classique de la cuisine du terroir français, est une alliance subtile entre la cuisson lente du veau, les champignons, la crème et le vin...
Gardons le contact
Inscrivez vous à notre Lettre d'Informations
Conformément aux dispositions de la loi n°78 17 du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition
Régions