Poulet Vallee d'Auge

Le Poulet Vallée d'Auge, une spécialité Normande, à la crème fraiche. On ne trouve le Poulet Vallée D'Auge que dans le Calvados.

Le poulet vallée d'auge, est un poulet de ferme découpé en morceaux, revenu à la cocotte auquel on ajoute des champignons et de la crème fraiche. Un succulent plat du terroir normand alliant la finesse du poulet et la traditionnelle crème fraiche de Normandie.

HPOULVAL

17,34 € TTC

-5%

Au lieu de 18,25 €

Livraison : 1 à 3 jours
- +

Ce Poulet Vallée d'Auge a été préparé dans une petite ferme de Normandie, à base de poulet élevé sur place. Le poulet vallée d'auge, est un poulet de ferme découpé en morceaux, revenu à la cocotte auquel on ajoute des champignons et de la crème fraiche. Un succulent plat du terroir normand alliant la finesse du poulet et la traditionnelle crème fraiche de Normandie.

Une fois les morceaux de poulet revenus dans le beurre, on déglace au cidre et on finit la cuisson avec de la crème fraiche et des petits légumes. Un plat généreux, typique de la Normandie. 

Le poulet vallée d'auge est un produit normand.

Composition : Viande de poulet 60%, cidre, crème, champignons, carottes, oignons, eau, farine de mais, fonds de volaille (carcasses de canard, oignons, carottes, eau), sel, poivre

Bocal : Masse nette 800g

DÉCOUVREZ TOUS NOS PRODUITS DU TERROIR AVEC DES CHAMPIGNONS

Le poulet vallée d'Auge, un plat typique du terroir normand, sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir.

Aucun avis pour le moment


Ajouter un avis
Captcha

Produits associés

Gardons le contact
Inscrivez vous à notre Lettre d'Informations
Conformément aux dispositions de la loi n°78 17 du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition
Poulet Vallee d\'Auge