Quenelles de Brochet

Les Véritables Quenelles de Brochet de Nantua, garantie à la chair de brochet 22%, est une recette Typique du Terroir Lyonnais. Les quenelles sont un plat emblématique de la cuisine d'autrefois.

Une Quenelle originale et authentique du terroir préparé par le Chef Georges Blanc, un des plus grands chefs cuisiniers français, 3*

GBQUENEL

En stock

16,22 € TTC

Livraison : 1 à 3 jours
- +

Les Véritables Quenelles de Brochet de Nantua, garantie à la chair de brochet 22%, est une recette Typique du Terroir Lyonnais.

Une Quenelle originale et authentique du terroir préparé par le Chef Georges Blanc, un des plus grands chefs cuisiniers français, 3*

Conseils de dégustation : Faire pocher les quenelles de brochet à l'eau frémissante 5 minutes, puis les mettre dans une sauce de votre choix en ébullition, les couvrir, et les garder ainsi 5 minutes. Servir chaud

Boite : 255 g poids net égoutté

Ingrédients : oeufs frais, filet de brochet (minimum 22%), graisse de boeuf, semoule de blé, lait, liquide de couverture : eau légèrement salée

DÉCOUVRIR TOUS NOS PLATS MIJOTÉS

TOUS LES PLATS DU TERROIR D'UN GRAND CHEF

Les quenelles de brochet, un plat du terroir sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir

Aucun avis pour le moment


Ajouter un avis
Captcha

Produits associés

Quenelles de Brochet