Terrine d'Ecrevisses au Cognac

La Terrine d'Ecrevisses au Cognac, est une recette Typique du Terroir de la Bourgogne. Une recette au gout très fin, spécialité de Bourgogne.

Une terrine originale et authentique du terroir préparé par le Chef Georges Blancun des plus grands chefs cuisiniers français, 3*

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La Terrine d'Ecrevisses au Cognac, est une recette Typique du Terroir de la Bourgogne.

Une terrine originale et authentique du terroir préparé par le Chef Georges Blanc, un des plus grands chefs cuisiniers français, 3*. La chair de l'écrevisse, fine et savoureuse, parfumée de quelques gouttes de Cognac.

Conseils de dégustation : La Terrine d'écrevisses au cognac Georges Blanc, se déguste simplement à l'apéritif ou en entrée sur un pain de campagne

Bocal : 180 g

Ingrédients : Viande de porc, bisque d'écrevisses 15%, oeuf, vin blanc, concentré de tomates, sel, cognac 1%, gélatine, fécule de pomme de terre, ail, poivre

La terrine d'écrevisses au cognac, un produit du terroir sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir

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