Terrine de Canard aux Aromates

La Terrine de Canard aux aromates, élaborée par le Chef 3* Georges Blanc, est une terrine onctueuse et gouteuse, avec la finesse de la viande de canard, relevée d'aromates, de vin rouge et de cognac. Retrouvez le bon gout des terrines maison d'autrefois avec cette terrine de canard.

GBTERRCANAR

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La Terrine de Canard aux aromates, élaborée par le Chef 3* Georges Blanc, est une terrine onctueuse et gouteuse, avec la finesse de la viande de canard, relevée d'aromates, de vin rouge et de cognac. Retrouvez le bon gout des terrines maison d'autrefois avec cette terrine de canard.

Boite : masse nette 180g

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Composition de la terrine de canard aux aromates : gorge de porc, viande de canard 25% foie de dinde, peufs frais, gras de porc, lait, sel, vin rouge, cognac, échalotes, oignons, poivre blanc, ail, dextrose, saccharose, armes naturels, épices naturelles.

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La terrine de canard aux aromates, un produit du terroir sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir

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