Terrine de Canard

La Terrine de Canard, élaborée par le Chef 3* Georges Blanc, est une terrine onctueuse et gouteuse, avec la finesse de la viande de canard, relevée d'aromates, de vin rouge et de brandy. Retrouvez le bon gout des terrines maison d'autrefois avec cette terrine de canard d'un grand chef français! Bocal 180g.

GBTERRCANAR

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La Terrine de Canard, élaborée par le Chef 3* Georges Blanc, est une terrine onctueuse et gouteuse, avec la finesse de la viande de canard, relevée d'aromates, de vin rouge et de brandy. Retrouvez le bon gout des terrines maison d'autrefois avec cette terrine de canard d'un grand chef français!

Boite : masse nette 180g

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Composition de la terrine de canard aux aromates : viande de porc (36,8%), viande de canard 25%, foie de volailles 16,7%, oeufs, gras de porc 5,5%, lait, sel, vin rouge, brandy, échalotes, oignons, poivre blanc, épices, ail, arômes naturels, dextrose. 

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La terrine de canard aux aromates Georges Blanc, un produit du terroir sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir

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