Terrine de Cuisses de Grenouilles à l'aligoté

La Terrine de cuisses de grenouilles à l'aligoté, est une recette Typique du Terroir de la Bourgogne. Une recette au gout très fin, spécialité de Bourgogne.

Une terrine originale et authentique du terroir préparé par le Chef Georges Blancun des plus grands chefs cuisiniers français, 3*

GBGREN

En stock

12,00 € TTC

Livraison : 1 à 3 jours
- +

La Terrine de cuisses de grenouilles à l'aligoté, est une recette Typique du Terroir de la Bourgogne.

Une terrine originale et authentique du terroir préparé par le Chef Georges Blanc, un des plus grands chefs cuisiniers français, 3*. La finesse de la grenouille, parfumée à l'aligoté, une recette originale de terrine. 

Conseils de dégustation : La Terrine de cuisses de grenouilles à l'aligoté Georges Blanc, se déguste avec une petite vinaigrette ou une sauce aux herbes, accompagnée d'une salade verte

Découvrez toutes nos terrines

TOUS LES PLATS DU TERROIR D'UN GRAND CHEF

Bocal : 180 g

Ingrédients : Viande de porc, cuisses de grenouilles désossées ionisées 20%, seul, persil, ail, aligoté 2%, crème, sel, épices, aromates, agar-agar

La terrine de cuisses de grenouilles, un plat du terroir sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir

Aucun avis pour le moment


Ajouter un avis
Captcha

Produits associés

Gardons le contact
Inscrivez vous à notre Lettre d'Informations
Conformément aux dispositions de la loi n°78 17 du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition
Terrine de Cuisses de Grenouilles à l\'aligoté
En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
J'accepte