Tripes Calva - Vin blanc

Les Véritables Tripes au Calvados et au vin blanc, cuisinées par le Chef 3* Georges Blanc. Des Tripes au Calvados préparées de manière artisanale, et sans additifs chimiques. Retrouvez le gout authentique de ce plat typique du terroir. Les tripes longuement mijotées dans une sauce légère au calvados. Bocal 750g.

Les Tripes sont un véritable plat du terroir.

GBTRIPESCALV

13,95 € TTC

Livraison : 1 à 3 jours
- +

Les Véritables Tripes au Calvados et au vin blanc, cuisinées par le Chef 3* Georges Blanc. Des Tripes au Calvados préparées de manière artisanale, et sans additifs chimiques. Retrouvez le gout authentique de ce plat typique du terroir. Les tripes longuement mijotées dans une sauce légère au calvados. 

Les Tripes sont un véritable plat du terroir.

 Pour déguster vos Tripes au Calvados et au Vin blanc, il suffit de les réchauffer dans une casserole, sans laisser bouillir pendant 10 minutes. Mettre dans un plat à gratin, saupoudrez de chapelure et mettre au four très chaud quelques minutes.

Vous retrouverez ainsi la saveur authentique d'un plat traditionnel du terroir!

TOUS LES PLATS DU TERROIR D'UN GRAND CHEF

Ingrédients : estomac de boeuf 50%, jus de cuisson (eau, oignons, vin blanc 2%, calvados 2%, sel, vinaigre, carottes, persil, poivre blanc, dextrose, épices et extraits naturels d'épices, gelée, armes naturel), nef de pied de boeuf 8%. 

Bocal poids net : 750 g

Découvrir tous nos plats mijotés

Les tripes au calvados, un produit du terroir, sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir

Aucun avis pour le moment


Ajouter un avis
Captcha

Produits associés

Gardons le contact
Inscrivez vous à notre Lettre d'Informations
Conformément aux dispositions de la loi n°78 17 du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition
Tripes Calva - Vin blanc
En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
J'accepte