Hellouin Magazine Printemps 2017

HELLOUIN, le magazine de l'Art de vivre, des traditions et savoirs-faire artisanaux, célèbre au fil des pages le printemps à la fois en cuisine, au jardin et même en voyage. Mon Produit de saison est l'Asperge, à la fois raffinée et gouteuse. Le légume typique du printemps.

Mon Terroir de cette fin d'hiver, la soupe, réconfortante et appréciée de tous. Ma Recette, le velouté d'asperges. Mon Péché mignon, c'est un simple thé et des croquants aux caramel beurre salé, hum c'est gourmand!

Mon Jardin, vous dévoilera des pieces uniques en céramiques : les poules. Pour Mon Voyage, je vous amène sur les Bords de la Loire, à Saumur séjourner dans un très bel hotel de charme 4*. De la vous pourrez aller admirer les vergers en fleurs.

Mon Artiste sublime les coquillages dans une subtile alliance avec l'aquarelle. Enfin, Mon Conseil Beauté vous fera découvrir les bienfaits du savon à froid.

Bon printemps & Bonne lecture...

Téléchargez le magazine