Hellouin Magazine Automne 2017 

HELLOUIN, le magazine de l'Art de vivre, des traditions et savoirs-faire artisanaux, célèbre au fil des pages l'automne à la fois en cuisine, au jardin et même en voyage. Mon Produit de saison est la Châtaigne, le petit fruit au gout de sous bois.

Mon Terroir de l'automne, le Sud Ouest, région riche en traditions culinaires et en produits du terroir de qualité. Ma Recette, le confit de canard et les cèpes. Mon Péché mignon, c'est le thé vert à la pomme avec des petits financiers au caramel au beurre salé.

Mon Jardin, vous dévoilera une collection de serviettes en papier pour illuminer les derniers déjeuners en extérieur de l'automne. Pour Mon Voyage, je vous amène en Bourgogne, à la découverte des vignobles aux jolies couleurs, tout en logeant dans un hôtel de charme.

Mon Artiste sublime les dernières fleurs de l'été, dans une subtile peinture à l'acrylique. Enfin, Mon Conseil Beauté vous fera découvrir les bienfaits du savon à froid pour réparer sa peau après l'été.

Bel automne & Bonne lecture...