Babas au Rhum
  • Babas au Rhum
  • Babas au Rhum

Babas au Rhum

6,50 €
TTC

Des petits Babas au Rhum. Une spécialité culinaire française pour un dessert original à la fois moelleux et doux. Les petits babas au rhum se dégustent frais avec de la crème chantilly ou des fruits frais.
Retrouvez les saveurs sucrées des desserts d'autrefois lorsque l'on préparait un baba au rhum pour les menus de fête. Bocal 230g

Quantité
En stock

  • Paiement en ligne sécurisé Paiement en ligne sécurisé
  • Expédition rapide Expédition rapide
  • Frais de port offerts à partir de 49€ Frais de port offerts à partir de 49€

Les petits Babas au Rhum. Le Baba est issu de la grande tradition culinaire française, né en 1760. Il appartient à l'histoire de la gastronomie. Une spécialité culinaire française pour un dessert original à la fois moelleux et doux. Les petits babas au rhum se dégustent frais avec de la crème chantilly ou des fruits frais.
Retrouvez les saveurs sucrées des desserts d'autrefois lorsque l'on préparait un baba au rhum pour les menus de fête.

A déguster frais nappés de chantilly, avec de la glace à la vanille de Madagascar ou encore accompagnés de fruits frais.

Bocal de 230 gr

Composition : eau, sucre, sirop de glucose à base de blé, rhum des iles françaises 12%, farine de blé, oeufs frais entiers, beurre pâtissier, levure, sel

Les mini babas au rhum, un produit du terroir sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir

BPBBA

Fiche technique

Bocal
230g

Avis (0)

Aucun avis pour le moment


Ajouter un avis
Captcha