Nouveaux articles
-
La moutarde Fallot
La moutarde fallot, un savoir faire traditionnel depuis 1840. La vraie moutarde de Bougogneaoût 19, 2019 En savoir plus -
Tiramisu revisité caramel et financiers
Une recette originale de tiramisu revisté avec des financiers au caramel et de la crème de caramel au beurre salé!août 1, 2019 En savoir plus -
Gnocchis de l'ile de re aux langoustines
Une recette originale et délicate, aux saveurs iodées de l'Ile de Ré. Les gnocchis aux pommes de terre de l'Ile de Ré...juil. 8, 2019 En savoir plus
Facebook Timeline
Blog Mon Epicerie Fine
La moutarde fallot, un savoir faire traditionnel depuis 1840. La vraie moutarde de Bougogne
Une recette originale de tiramisu revisté avec des financiers au caramel et de la crème de caramel au beurre salé!
Une recette originale et délicate, aux saveurs iodées de l'Ile de Ré. Les gnocchis aux pommes de terre de l'Ile de Ré aux aux langoustines de l'Ile d'Oléron!
Découvrez cette version revisitée du traditionnel tiramisu, avec de belles cerises noires dans un sirop léger au cointreau! C'est surprenant et tellement délicieux!
Nouveaux produits, recettes gourmandes, maison et beauté, ici vous trouverez les nouvelles tendances que nous avons déniché aux 4 coins de France
Un cocktail original à base de fleurs! Subtile alliance de lavande, violette et alcool... Une idée de recette simple pour un apéritif original!