Nouveaux articles
-
Recette : gateau de savoie traditionnel
La recette du biscuit de Savoie, un biscuit tout particulièrement moelleux et apprécié de tous. Une recette classique...janv. 17, 2020 En savoir plus -
Le coq a la biere
Une recette typique du terroir du nord de la France pour ce plat traditionnel à base de coq et de bière... Typique...janv. 13, 2020 En savoir plus -
Le véritable cassoulet du sud-ouest
Une recette classique pour ce plat traditionnel du Sud-Ouest de la France à base de haricots mijotés... Typique des...janv. 10, 2020 En savoir plus
Facebook Timeline
Blog Mon Epicerie Fine
La recette du biscuit de Savoie, un biscuit tout particulièrement moelleux et apprécié de tous. Une recette classique du terroir , depuis le 18ème siècle
Une recette typique du terroir du nord de la France pour ce plat traditionnel à base de coq et de bière... Typique des plats du Nord
Une recette classique pour ce plat traditionnel du Sud-Ouest de la France à base de haricots mijotés... Typique des plats d'hiver
Plat traditionnel de la cuisine francaise, le pot au feu est un incontournable de la cuisine de l'hiver! Du boeuf, des légumes, et une cuisson lente!
La recette de la véritable choucroute! Plat d'hiver typique de l'Est de la France ... choux, saucisses, jambonneau... Un plat gourmand!
Incontournable de la cuisine traditionnelle française depuis le 18ème sicle, le baba au rhum est un délicieux dessert apprécié de tous! Assez simple à réaliser il ravira les plus gourmands!