Rouleau croquant truffe et choux fleur

La recette du rouleau croquants truffe et choux fleur

La recette Rouleau du croquant à la truffe et au choux fleur une recette originale et pleine fantaisie!

Ingrédients du Rouleau croquant truffe et choux fleur pour 4 personnes:

Pour la pâte aux éclats d'amandes à la truffe:

  • 200 g de farine
  • 100g de beurre
  • 1 oeuf
  • Sel, poivre
  • 1 sachet d'amandes à la truffe, 100g

Pour la sauce choux fleur truffe:

  • 500g de chou fleur
  • Sel, poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile de truffe
  • Quelques lamelles de truffe

Préparation des Rouleaux croquants truffe et choux fleur

  • Commencer par préparer la pâte, en mélangeant la farine, le beurre ramolli, l'oeuf, le sel et le poivre pour former une boule et placez là au frais pendant 30 minutes
  • Laver le choux fleur et le cuir 30 minutes à la vapeur. Puis les mixer, salez et poivrez et ajouter un filet d'huile de truffe.
  • Concassez les amandes, les déposer sur le plan de travail et étalez la pâte dessus et la découper en 4 rectangle de meme dimension. Enroulez chaque rectangle sur des rouleaux et mettre à cuire 20 minutes au four.
  • Sortir les rouleaux de pâte, les retirer délicatement des tubes, et remplir à la douille de crème de choux fleur. Décorer avec une lamelle de truffe de chaque coté du rouleau
  • Dégustez tiède

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