Tagliatelles et gambas à l'huile de homard

La recette des Tagliatelles et gambas à l'huile de homard

Les tagliatelles, les gambas et une huile de homard... 

Ingrédients des Tagliatelles et gambas à l'huile de homard pour 4 personnes:

  • 8 nids de tagliatelles
  • 8 gambas
  • 4 tranches de Serrano
  • 1 courgette
  • Huile de Homard
  • Huile d’olive.

Préparation des Tagliatelles et gambas à l'huile de homard

  • Séchez au four les tranches de Serrano à 180°C pendant 30 min.
  • Décortiquez les queues de gambas et déposez un filet d’Huile de Homard puis assaisonnez.
  • Découpez la courgette en 2 et la tailler en brunoise. La poêler vivement avec un filet d’huile d’olive jusqu'à coloration.
  • Après avoir cuit vos tagliatelles, incorporez les queues de gambas au centre de chaque nid puis ajoutez les copeaux de Serrano sur le dessus.
  • Ajoutez un filet d’Huile de Homard sur votre préparation et dégustez bien chaud.

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire