Mon épicerie fine de terroir est une épicerie fine en ligne spécialisée dans les produits du terroir. Des produits d'épicerie fine, gourmands, préparés en France par de petits producteurs.

Votre épicerie fine en ligne vous offre une large sélection de produits régionaux des différents terroirs de France.

Livraison gratuite en France pour toutes les commandes supérieures à 69 €

Recherche dans le blog

Tagliatelles et gambas à l'huile de homard

La recette des Tagliatelles et gambas à l'huile de homard

Les tagliatelles, les gambas et une huile de homard... 

Ingrédients des Tagliatelles et gambas à l'huile de homard pour 4 personnes:

  • 8 nids de tagliatelles
  • 8 gambas
  • 4 tranches de Serrano
  • 1 courgette
  • Huile de Homard
  • Huile d’olive.

Préparation des Tagliatelles et gambas à l'huile de homard

  • Séchez au four les tranches de Serrano à 180°C pendant 30 min.
  • Décortiquez les queues de gambas et déposez un filet d’Huile de Homard puis assaisonnez.
  • Découpez la courgette en 2 et la tailler en brunoise. La poêler vivement avec un filet d’huile d’olive jusqu'à coloration.
  • Après avoir cuit vos tagliatelles, incorporez les queues de gambas au centre de chaque nid puis ajoutez les copeaux de Serrano sur le dessus.
  • Ajoutez un filet d’Huile de Homard sur votre préparation et dégustez bien chaud.

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire