

Le Fameux Canard au Cidre, une spécialité Normande. Le Canard au cidre était traditionnellement préparé dans les fermes de normandie, qui produisaient à la fois des canards et du cidre. Ce plat est devenu au fil des années un produit du terroir.
Le canard au cidre, une subtile alliance du canard et des pommes avec le cidre, pour ce plat d'antan typique du terroir normand. Bocal 800g
Ce Canard au cidre a été préparé dans une petite ferme de Normandie, à base de canard élevé sur place. Une fois les morceaux de canard revenus dans le beurre, on déglace au cidre et on finit la cuisson dans un bouillon de volaille. Un plat généreux, typique de la Normandie.
Le Canard au cidre était traditionnellement préparé dans les fermes de normandie, qui produisaient à la fois des canards et du cidre. Ce plat est devenu au fil des années un produit du terroir.
Le canard au cidre, une subtile alliance du canard et des pommes avec le cidre, pour ce plat d'antan typique du terroir normand.
Composition : Viande de canard 74%, fonds de volaille (eau, os et viande de canard, oignons, carottes, sel, poivre), cidre 4,6%, farine de mais, pommes, carottes, sel, poivre
Bocal : Masse nette 800g
Le canard au cidre, un plat du terroir normand, sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir.
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