Civet d'oie
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Civet d'oie

18,50 €
TTC

Mon Civet d'oie au vin de Cahors, élaboré d'après ma recette. Une viande longuement mijotée dans le vin de Cahors. Retrouvez la finesse de la viande d'oie dans une sauce au vin. Le civet d'oie est un plat typique du terroir du sud-ouest.

Retrouvez toute la saveur des plats familiaux d'antan avec le civet d'oie préparé selon ma propre recette. Bocal 600g

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Ce Civet d'Oie au vin de Cahors a été préparé selon ma recette, à base de cuisses d'oie et d'une sauce au cahors. L'originalité de ma recette tient dans le mélange de vin rouge de cahors et de vin rosé, qui apporte une petite note fraiche.

Retrouvez la finesse de la viande d'oie dans une sauce au vin. Le civet d'oie est un plat typique du terroir du sud-ouest.

Retrouvez toute la saveur des plats familiaux d'antan avec le civet d'oie préparé selon ma propre recette.

Conseils de dégustation
Réchauffez (th.6) dans un four traditionnel. Servez accompagné de pommes vapeur ou de pâtes fraîches.

Composition : cuisse d'oie grasse 53%, navets, sauce : vin de cahors 18%, vin rosé, bouillon de canard, oignon, sang de porc, farine de blé, graisse de canard, amidon modifié, donc blanc (céleri), épices, farine de mais, sel, sucre

Bocal : Masse net 600g

Le civet d'oie est un plat du terroir sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir

GCIVOIE

Fiche technique

Bocal
600g

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