• Pack

Coffret Champignon

99,00 €

Au lieu de 107,55 €

TTC

Le coffret gourmand Autour du Champignon contient une multitude de produits du terroir à base de champignons. Le panier gourmand idéal pour les amateurs de Truffe, de Cèpes et autres bolets... Ce coffret se compose d'un foie gras à la truffe (bocal 180 g), d'un salmis de canard aux cèpes (bocal 600g), d'un Poulet vallée d'auge (bocal 750g), de pâtes artisanales aux truffes (sachet 250g), de pâtes aux cèpes (Sachet 250g), et d'un bocal de cèpes à l'huile (bocal 235g).

Ce pack contient

Quantité
Derniers articles en stock

  • Paiement en ligne sécurisé Paiement en ligne sécurisé
  • Expédition rapide Expédition rapide
  • Frais de port offerts à partir de 49€ Frais de port offerts à partir de 49€
PayPal

Le coffret gourmand "Autour du Champignon" contient une multitude de produits du terroir à base de champignons. Le panier gourmand idéal pour les amateurs de Truffe, de Cèpes et autres bolets... 

Ce coffret se compose d'un foie gras à la truffe, d'un salmis de canard aux cèpes, d'un Coq à la bière Normande, de pâtes artisanales aux truffes, de pâtes artisanales aux cèpes, et d'un bocal de cèpes à l'huile. Un coffret gourmand au bon gout de sous bois! Ce panier gourmand se présente dans une jolie corbeille en carton orangé et marron.

  • Foie gras à la truffe : Véritable Foie Gras de Canard entier du Périgord à la Truffe, élaboré d'après ma recette. Retrouvez le vrai gout du foie gras du Sud Ouest, préparé avec de véritables tranches de Truffes. Subtile alliance du Foie Gras du Sud Ouest et de la truffe noir au gout inimitable, préparé selon la tradition du Périgord par des petits producteurs. Ce foie gras est préparé avec 5% de truffes. Bocal de 180 g.
  • Le Salmis de Canard aux Cèpes et vin de Cahors, élaboré d'après ma recette, spécialement pour Mon Epicerie Fine de Terroir. Le Salmis de Canard aux Cèpes et Vin de Cahors : ce plat, longuement mijoté, restitue tous les arômes de l'excellente cuisine du Quercy-Périgord. Retrouvez le bon gout des plats du terroir avec ce salmis de canard aux cèpes.  Bocal 600g.

  • Le Poulet Vallée d'Auge: Le poulet vallée d'auge, préparé dans une authentique ferme normande, à base de poulet élevé sur place. Une recette originale de la Normandie avec de la crème fraiche et des champignons. Bocal 750g.

  • Des Pâtes Artisanales aux truffes, des pâtes de qualité supérieure, fabriquées comme autrefois, avec un agréable gout de truffes.Préparées dans une petite entreprise familiale, qui n’utilise que des légumes et épices 100% naturels pour colorer et parfumer ses pâtes.Après cette rigoureuse sélection des matières premières, les pâtes sont élaborées artisanalement dans le respect de la plus pure tradition, par laminage  puis séchage à basse température pour conserver le moelleux des pâtes. Sachet 250g.

  • Les Cèpes cuisinés et conservés dans l'huile. Retrouvez les vraie saveur des cèpes du terroir cuisinés. Gourmands juste poêlés ou ajoutés à une sauce. Le cèpe, roi de la foret avec sa chair blanche et sa saveur de sous bois très parfumée.Les Cèpes Jambes et Morceaux Cuisinés à l'Huile, dorés à l'huile et et mis en bocaux, sont à utilisés réchauffés à la poêle. Bocal 235g.

  • Des Pâtes aux Cèpes et Bolets, des pâtes de qualité supérieure, fabriquées comme autrefois. Sachet 250g.

  • Une corbeille en carton orangé et marron

Le panier Gourmand "Autour du Champignon" est un assortiment de produits du Terroir sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir

COFFCHAMP

Avis (0)

Aucun avis pour le moment


Ajouter un avis
Captcha