Confit de Canard
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Confit de Canard

18,50 €
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Le Confit de canard du Sud Ouest, un véritable produit du terroir du Sud Ouest.

Ce confit de canard a été élaboré selon ma recette, de manière artisanale. Un véritable confit gourmand à la chair moelleuse et savoureuse. Une des grandes spécialités gastronomiques du Quercy-Périgord. Le confit est le résultat d'une cuisson très longue et lente dans la graisse de canard. On obtient ainsi un confit de canard à la chair très tendre et gouteuse. Le confit de canard est un plat gourmand. Boite 765g

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Le Confit de canard du Sud Ouest, un véritable produit du terroir, 2 cuisses

Ce confit de canard a été élaboré selon ma recette, de manière artisanale. Un véritable confit gourmand à la chair moelleuse et savoureuse. Une des grandes spécialités gastronomiques du Quercy-Périgord. Le confit est le résultat d'une cuisson très longue et lente dans la graisse de canard. On obtient ainsi un confit de canard à la chair très tendre et gouteuse. Le confit de canard est un plat gourmand.

Le confit de canard est à servir grillé au four pour que la peau soit dorée et bien croustillante.

Conseils de dégustation :
Dégagez le confit de sa graisse après avoir placé la boîte au bain-marie quelques minutes. Réchauffez 15 à 20 minutes dans un plat allant au four traditionnel (th.6). Faire griller 5 minutes, peau côté gril.
Servez le confit de canard avec des pommes de terre, des cèpes, ou des haricots verts sautés à la graisse de canard avec une persillade; ou froids, découpés en lamelles avec une salade frisée assaisonnée à l'huile de noix.
Boite : 765 g
Ingrédients : Cuisse de canard à foie gras, graisse de canard, sel.

Le confit de canard du sud-ouest, est un produit du terroir sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir

GCONFCANAR

Fiche technique

Boite
765g

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