

Les framboises au vin de gascogne, c'est original et léger! Découvrez de petites framboises dans un sirop avec un peu de vin de gascogne! Ces framboises peuvent etre dégustées juste comme ca, à l'heure du café! Ou bien on peut utiliser ces framboises au vin, sur une glace, dans un plat cuisiné, comme un canard aux framboises, ou dans un dessert. Bocal 210 ml
Les framboises au vin de gascogne, c'est original et léger! Découvrez de petites framboises dans un sirop avec un peu de vin de gascogne! Ces framboises peuvent etre dégustées juste comme ca, à l'heure du café! Ou bien on peut utiliser ces framboises au vin, sur une glace, dans un plat cuisiné, comme un canard aux framboises, ou dans un dessert.
Parce que la framboise a un goût délicat, il ne fallait pas la brusquer avec un alcool trop fort. Le vin de Gascogne a la caractéristique d'être un vin blanc frais, désaltérant et fruité, aux nuances de fleurs printanières. C'est donc le compagnon parfait pour sublimer la framboise sans la masquer.
Composition des framboises dans un sirop au vin :Framboises, vin rouge de gascogne (29% à 11°), sucre.
Achetez des fruits à l'eau de vie, préparés de manière artisanale en France, et aromatisé avec des ingrédients naturels. Des fruits à l'eau de vie artisanaux sélectionnés par mon épicerie fine en ligne. griottes au kirsch, petites pommes au calvados...
Aucun avis pour le moment