

La Soupe froide, Gaspacho, élaborée selon une recette du Terroir typiquement méridionale. Elle vous rappellera les dîners ensoleillés d'été, où l'on déguste cette bonne soupe rafraichissante. Le soupe froide à la tomate est un produit du terroir qui se déguste en été.
Le Gaspacho se déguste frais en entrée, ou en terrines à l'apéritif. Bocal de gaspacho 50 cl
La Soupe froide, Gaspacho, élaborée selon une recette du Terroir typiquement méridionale. Elle vous rappellera les dîners ensoleillés d'été, où l'on déguste cette bonne soupe rafraichissante.
Le Gaspacho se déguste frais en entrée, ou en terrines à l'apéritif.
En soupe froide avec quelques feuilles de menthe ou de basilic, et quelques croutons. Ou en verrines à l'apéritif avec un bon cidre rose.
Bocal 50cl, 490g
Ingrédients : tomates 70%, poivrons, concombre, oignons, huile d'olive vierge extra, ail, vinaigre de vin, jus de citron, sel, poivre
Le soupe froide gaspacho, une soupe du terroir sélectionnée par Mon Epicerie Fine de Terroir
Achetez des soupes artisanales fabriquées en France par de petits producteurs. Des soupes artisanales sélectionnées par mon épicerie fine en ligne. Les soupes sont préparées, comme des soupes maison.
En achetant ce produit, vous pouvez collecter jusqu'à 7
points de fidélité.
Votre panier totalisera 7
points
qui peut être convertis en un bon de réduction de
0,56 €.
Vanessa
mars 27, 2019 |
Un vrai gaspacho
Ce gaspacho est délicieux, pas du tout acide, et très parfumé
|
Je recommande d'acheter ce produit :
Oui
|