- Nouveau

La sauce rouille, se consomme le plus souvent, en Provence, avec de la soupe de poissons et la bouillabaisse. Pour cela, napper les croûtons de rouille puis les recouvrir de soupe ou de bouillabaisse. Un régal!
Bocal 110g
La sauce rouille, se consomme le plus souvent, en Provence, avec de la soupe de poissons et la bouillabaisse. Pour cela, napper les croûtons de rouille puis les recouvrir de soupe ou de bouillabaisse. Un régal!
Bocal 110g
Ingrédients de la sauce rouille : Huile végétale de tournesol, eau, ail, concentré de tomate, moutarde, jaune d’œufs, amidon modifié de pommes de terre, protéines de lait, sel, épices, vinaigre.
La sauce rouille est un produit du terroir sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir
Achetez de la moutarde artisanale, fabriquée en France par de petits producteurs. Des moutardes artisanales sélectionnées par mon épicerie fine en ligne. Comme par exemple la moutarde de dijon ou encore la moutarde au miel
Aucun avis pour le moment