

(34,00 € par kilo)
Des Pâtes provencales, des pâtes de qualité supérieure, fabriquées comme autrefois.
Préparées dans une petite entreprise familiale, qui n’utilise que des légumes et épices 100% naturels pour colorer et parfumer ses pâtes. Après cette rigoureuse sélection des matières premières, les pâtes sont élaborées artisanalement dans le respect de la plus pure tradition, par laminage ou extrusion puis séchage à basse température pour conserver le moelleux des pâtes.
Les pâtes provencale sont assaisonnées avec de l'Huile d'olive, du paprika, du basilic et des tomates, qui donnent à ces pâtes un goût de soleil et une jolie couleur orangée...
Sachet 250g
Des Pâtes provencales, des pâtes de qualité supérieure, fabriquées comme autrefois.
Préparées dans une petite entreprise familiale, qui n’utilise que des légumes et épices 100% naturels pour colorer et parfumer ses pâtes. Après cette rigoureuse sélection des matières premières, les pâtes sont élaborées artisanalement dans le respect de la plus pure tradition, par laminage ou extrusion puis séchage à basse température pour conserver le moelleux des pâtes.
Les pâtes provencale sont assaisonnées avec de l'Huile d'olive, du paprika, du basilic et des tomates, qui donnent à ces pâtes un goût de soleil et une jolie couleur orangée...
Sachet 250g
Ingrédients : semoule de BLÉ dur de qualité supérieure, tomate et paprika (3,7%), ail (0,8%), basilic, huile d'olive
Les pates artisanales à la provencale, un produit du terroir sélectionné Par Mon Epicerie Fine de Terroir
Energie (kJ) |
1430 |
Energie (Kcal) | 342 |
Matières grasses (g) | 1,6 |
Dont acides gras saturés (g) | 0,3 |
Glucides (g) | 69,2 |
Dont sucres (g) | 1,8 |
Protéines (g) | 12,5 |
Sel (g) | 0,01 |
Achetez des pâtes artisanales, fabriquées en France par de petits producteurs. Des pâtes artisanales sélectionnées par mon épicerie fine en ligne.
Aucun avis pour le moment