

La brandade de morue, est cuisinée à partir de morue et de pommes de terre, dans un petite a atelier en Bretagne. Riche en goût et à la texture savoureuse, retrouvez le caractère authentique de ce plat grâce à l’ajout de Haddock (4%) qui lui apporte une note originale.
Bocal 250g
La brandade de morue, est cuisinée à partir de morue et de pommes de terre, dans un petite a atelier en Bretagne. Riche en goût et à la texture savoureuse, retrouvez le caractère authentique de ce plat grâce à l’ajout de Haddock (4%) qui lui apporte une note originale.
Bocal 250g
Conseil de préparation de la brandade de morue : A réchauffer au four directement dans son bocal, 15 min à 180°C.
Ingrédients de la brandade de morue: Pomme de terre (41%), morue* dessalée (24%), crème liquide, eau, beurre , haddock**(4%), huile d'olive, oignon, ail. *Gadus moruha, Pêché en Atlantique Nord Est. **Melanogrammus aeglefinus, Pêché en Atlantique Nord Est.
La brandade de morue artisanale est un authentique produit du terroir sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir
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