Fricassée de pintade au monbazillac, 820g - épicerie fine en ligne
  • Fricassée de pintade au monbazillac, 820g - épicerie fine en ligne
  • Fricassée de pintade au monbazillac, 820g - épicerie fine en ligne
  • Fricassée de pintade au monbazillac, 820g - épicerie fine en ligne

Fricassée de pintade au monbazillac, 820g

15,42 CHF
TTC

La Fricassée de Pintade au Monbazillac est élaborée avec des cuisses de pintade rissolées, accompagnées de champignons de Paris, dans une sauce à la crème et au vin blanc de Monbazillac.

La Fricassée de Pintade au Monbazillac : ce plat cuisiné, longuement mijoté, restitue tous les arômes de l'excellente cuisine du Périgord. Retrouvez le bon gout des plats du terroir. Boite 820g

Quantité

La Fricassée de Pintade au Monbazillac est élaborée avec des cuisses de pintade rissolées, accompagnées de champignons de Paris, dans une sauce à la crème et au vin blanc de Monbazillac.

La Fricassée de Pintade au Monbazillac : ce plat, longuement mijoté, restitue tous les arômes de l'excellente cuisine du Périgord. Retrouvez le bon gout des plats du terroir.

Cuisses de pintade rissolées
Champignons de Paris
Sauce à la crème et au vin blanc de Monbazillac

Conseils de dégustation de la pintade en sauce aux champignons
Réchauffez (th.6) dans un four traditionnel. Servez accompagné de pommes vapeur ou de pâtes fraîches.

Composition : viande de pintade 47% origine France, champignon de Paris 8%. (Sauce : bouillon de veau, vin blanc de Monbazillac 6%, crème liquide, oignon, amidon modifié, sel, Madère, farine de maïs, vinaigre de Xérès, farine de blé, ail, épices)

La Fricassée de Pintade au Monbazillac, un plat du terroir sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir

GFRICPINTADEMONT
5 Produits

Vous aimerez aussi