

La lotte cuisinée aux lentilles et aux lardons, un plat cuisiné déjà prêt à déguster. Des morceaux de lotte à la chair ferme, fine et savoureuse, accompagnés de lentilles, cuisinées avec des lardons revenus avec des oignons et des carottes. La lotte aux lardons est cuisinée en Bretagne
Un plat cuisiné généreux et riche en goût. Bocal 240g
La lotte cuisinée aux lentilles et aux lardons, un plat cuisiné déjà prêt à déguster. Des morceaux de lotte à la chair ferme, fine et savoureuse, accompagnés de lentilles, cuisinées avec des lardons revenus avec des oignons et des carottes. La lotte aux lardons est cuisinée en Bretagne
Un plat cuisiné généreux et riche en goût. Bocal 240g
Conseil de préparation de la lotte cuisinée aux lentilles : A réchauffer au four directement dans son bocal, 15 min à 180°C.
Ingrédients de la lotte cuisinée aux lentilles : Lotte (Lophius piscatorius ou budegassa) 25%, lentilles 25%, oignons, carottes, lardons nature (poitrine de porc, sel, conservateur : lactate de potassium et nitrite de sodium, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium) 12%, eau, sel, poivre.
La Lotte aux lentilles et lardons est un authentique produit du terroir sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir
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