

(37,25 € par kilo)
Le poulet vallée d'auge, est une spécialité normande! Du poulet dans une sauce à la crème fraiche avec des champignons et des petits morceaux de pomme. Ce poulet en sauce est un plat typique de la France.
Le poulet vallée d'auge, est un poulet de ferme découpé en morceaux, revenu à la cocotte auquel on ajoute des champignons et de la crème fraiche. Un succulent plat du terroir normand alliant la finesse du poulet et la traditionnelle crème fraiche de Normandie. Bocal 400g
Le poulet vallée d'auge, est une spécialité normande! Du poulet dans une sauce à la crème fraiche avec des champignons et des petits morceaux de pomme. Ce poulet en sauce est un plat typique de la France.
Le poulet vallée d'auge, est un poulet de ferme découpé en morceaux, revenu à la cocotte auquel on ajoute des champignons et de la crème fraiche. Un succulent plat du terroir normand alliant la finesse du poulet et la traditionnelle crème fraiche de Normandie.
Bocal 400g
Composition : Poulet, pommes en cube, champignons, crème, beurre, farine, sel et poivre
Le poulet vallée d'Auge, un plat typique du terroir normand, sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir.
Le poulet vallée d'auge est une spécialité normande, préparé avec du poulet en morceaux, quelques pommes, des champignons et de la crème fraiche. Ce plat préparé se déguste rechauffé avec des pommes de terre vapeur ou du riz. Ce poulet en sauce est préparé de manière artisanale. C'est très pratique lorsque l'on n'a pas le temps de cuisiner.
Achetez des plats préparés tout prêts, préparées en France par de petits artisans. Parmi les plats préparés, notre épicerie fine en ligne propose du canard au cidre, du canard en sauce...
Aucun avis pour le moment