

Le Poiré fermier, provient de Normandie, en bordure du Pays d'Auge. Il est fabriqué selon les procédés anciens par un petit producteur local.
Le Poiré est très apprécié en apéritif et avec les dessert, avec son pétillant et son gout assez fort de poire. Le poiré est une boisson légère et élégante, avec de fines bulles.
Le poiré est faiblement alcoolisé, 4° - Bouteille 75 cl.
Le Poirée fermier de Normandie, préparé par un petit producteur normand, se boit frais, essentiellement en apéritif, mais le Poiré peut aussi accompagner les plateaux de fruits de mer ou le poisson.
Le Poiré fermier est peu alcoolisé, avec une saveur subtile de poire et le bouquet champêtre d’une boisson traditionnelle mais très actuelle..
Les poires subissent un pressurage lent, le jus fermente ensuite lentement en cuve. Quand la moitié du sucre est transformée en alcool, le poiré est mis en bouteille. La fermentation continue alors naturellement, provoquant une prise de mousse en bouteille.
Une touche acidulée permet de bien mettre en évidence la richesse fruitée et florale du poiré.
Bouteille : 75 cl
Faiblement alcoolisé 4°
Le poiré fermier de Normandie, est un produit du terroir sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir
Achetez du cidre de normandie, fabriqué en France par de petits producteurs. Du cidre fermier sélectionné par mon épicerie fine en ligne. Tous les cidres sont préparés dans de petites fermes.
En achetant ce produit, vous pouvez collecter jusqu'à 9
points de fidélité.
Votre panier totalisera 9
points
qui peut être convertis en un bon de réduction de
0,72 €.
Vanessa
mars 27, 2019 |
original
Le poiré est peu connu, c'est comme du cidre fermier, mais a la poire; c'est très fin
|
Je recommande d'acheter ce produit :
Oui
|