Terrine d'Escargots à la persillade
  • Terrine d'Escargots à la persillade
  • Terrine d'Escargots à la persillade

Terrine d'Escargots à la persillade

12,00 €
TTC

La Terrine d'escargots à la persillade, est une recette Typique du Terroir de la Bourgogne.

Une terrine originale et authentique du terroir préparé par le Chef Georges Blancun des plus grands chefs cuisiniers français, 3*. La terrine d'escargot Georges Blanc, bocal 180g

Quantité
En stock

  • Paiement en ligne sécurisé Paiement en ligne sécurisé
  • Expédition rapide Expédition rapide
  • Frais de port offerts à partir de 49€ Frais de port offerts à partir de 49€

La Terrine d'escargots à la persillade, est une recette Typique du Terroir de la Bourgogne.

Une terrine originale et authentique du terroir préparé par le Chef Georges Blanc, un des plus grands chefs cuisiniers français, 3*

Conseils de dégustation : La Terrine d'escargots à la persillade Georges Blanc, se déguste simplement à l'apéritif ou en entrée sur un pain de campagne

Bocal : 180 g

Ingrédients : Viande de porc, escargots 20%, oeuf, persil 4,5%, ail 4,5%, crème, sel, oignons, épices.

La terrine d'escargots à la persillade, un produit du terroir sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir

GBESC

Fiche technique

Bocal
180g

Avis (0)

Aucun avis pour le moment


Ajouter un avis
Captcha