Terrine de Cuisses de Grenouilles à l'aligoté
  • Terrine de Cuisses de Grenouilles à l'aligoté
  • Terrine de Cuisses de Grenouilles à l'aligoté

Terrine de Cuisses de Grenouilles à l'aligoté

12,00 €
TTC

La Terrine de cuisses de grenouilles à l'aligoté, est une recette Typique du Terroir de la Bourgogne. Une recette au gout très fin, spécialité de Bourgogne.

Une terrine originale et authentique du terroir préparé par le Chef Georges Blancun des plus grands chefs cuisiniers français, 3*. Bocal 180g

Quantité
Rupture de stock



0
0/5 - 0 avis
  • Paiement en ligne sécurisé Paiement en ligne sécurisé
  • Expédition rapide Expédition rapide
  • Frais de port offerts à partir de 49€ Frais de port offerts à partir de 49€
PayPal

La Terrine de cuisses de grenouilles à l'aligoté, est une recette Typique du Terroir de la Bourgogne.

Une terrine originale et authentique du terroir préparé par le Chef Georges Blanc, un des plus grands chefs cuisiniers français, 3*. La finesse de la grenouille, parfumée à l'aligoté, une recette originale de terrine. 

Conseils de dégustation : La Terrine de cuisses de grenouilles à l'aligoté Georges Blanc, se déguste avec une petite vinaigrette ou une sauce aux herbes, accompagnée d'une salade verte

Bocal : 180 g

Ingrédients : Viande de porc, cuisses de grenouilles désossées ionisées 20%, seul, persil, ail, aligoté 2%, crème, sel, épices, aromates, agar-agar

La terrine de cuisses de grenouilles, un plat du terroir sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir

GBGREN

Fiche technique

Bocal
180g

Avis (0)

Aucun avis pour le moment


Ajouter un avis
Captcha