Tripes à la tomate

14,00 €
TTC

Les Véritables Tripes à la tomate, cuisinées par le Chef 3* Georges Blanc. Des Tripes préparées de manière artisanale, et sans additifs chimiques. La viande est découpée en morceaux avant de mijoter plusieurs heures dans une sauce au vin blanc, calvados et à la tomate avec des carottes et assaisonnée de nombreuses épices et aromates afin de donner une sauce équilibrée et parfumée.

Les Tripes à la tomate sont un véritable plat du terroir. Bocal 750g.

Quantité
Rupture de stock



0
0/5 - 0 avis
  • Paiement en ligne sécurisé Paiement en ligne sécurisé
  • Expédition rapide Expédition rapide
  • Frais de port offerts à partir de 49€ Frais de port offerts à partir de 49€
PayPal

Les Véritables Tripes à la tomate, cuisinées par le Chef 3* Georges Blanc. Des Tripes préparées de manière artisanale, et sans additifs chimiques. La viande est découpée en morceaux avant de mijoter plusieurs heures dans une sauce au vin blanc, calvados et à la tomate avec des carottes et assaisonnée de nombreuses épices et aromates afin de donner une sauce équilibrée et parfumée.

Les Tripes à la tomate sont un véritable plat du terroir. Bocal 750g.

 Pour déguster vos Tripes à la tomate, il suffit de les réchauffer dans une casserole, sans laisser bouillir pendant 10 minutes. Mettre dans un plat à gratin, saupoudrez de chapelure et mettre au four très chaud quelques minutes.

Vous retrouverez ainsi la saveur authentique d'un plat traditionnel du terroir!

Ingrédients : Estomac de boeuf 50% - Jus de cuisson (eau, tomates et concentré de tomate 6%, oignons, sel, carottes, vinaigre, vin blanc, Calvados, persil, poivre blanc, dextrose, épices et extraits naturels d’épices, gelée, arômes naturels) - Nerf de pied de boeuf 8%.

Bocal poids net : 750 g

Les tripes à la tomate, un produit du terroir, sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir

GBTRIPESTOMA

Fiche technique

Bocal
750g

Avis (0)

Aucun avis pour le moment


Ajouter un avis
Captcha