- Nouveau

Une figue charnue à la belle couleur violette, gorgée de soleil et de sucre, apportera toute sa douceur suave à ce vinaigre raffiné. Le vinaigre à la pulpe de figue est délicieux avec les viandes blanches, foie gras ou figues rôties.
Bouteille 25cl.
Une figue charnue à la belle couleur violette, gorgée de soleil et de sucre, apportera toute sa douceur suave à ce vinaigre raffiné. Le vinaigre à la pulpe de figue est délicieux avec les viandes blanches, foie gras ou figues rôties.
Bouteille 25cl.
Ce vinaigre est un condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson.
Ce vinaigre à la pulpe de figue est délicieux avec : Carottes, porc, pignon de pin, jambon de Bayonne, gibier, salade verte, miel, foie gras, framboise, mascarpone, fromage de chèvre, roquefort, huile vierge de noix, amandes, vanille.
Ingrédients : vinaigre d’alcool 8° 41%, pulpe de figue 41%, sucre cristal, pectine de pomme
Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et consommer dans les 6 mois.
Le vinaigre à la pulpe de figue est un produit du terroir francais sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir
Achetez du vinaigre artisanal, fabriqué en France par de petits producteurs. Des vinaigres artisanaux sélectionnés par mon épicerie fine en ligne. Comme par exemple du vinaigre de cidre...
Aucun avis pour le moment